Cмочу засохшие губы
И попытаюсь сказать,
Как же мне было трудно
Жить без тебя и ждать.
Во взгляде твоем усмешка.
Не веришь – так Бог с тобой.
Я как всегда загадала решку –
Монета упала не той стороной.
Что ж, руки пожмём друзьями,
Забыл меня? – не виню.
Любовь подшутила над нами,
Ведь я до сих пор люблю.
И пусть все смеются, когда я плачу,
Пусть в душу плюют мою.
Я снова подкину пятак на удачу:
Выпадет решка – значит живу!