Грызла ногти из-за нервов.
Бедных.Вредных.
И лежала сутки в едких.
Светлых.
Слишком много непоняток.
И гудок так частен.
Краток.
Небо.Форточка.Окно.
Белым снегом замело.
Будто ластиком все стерто.
Телефон молчит уперто.
Кофе.Столик.Сигареты.
И мечты все как конфеты.
Тают.Липнут.И съедают.
Только вот они пугают.
В телефоне ноль тебя.
Ночь приходит.
Темнота.
На конфеты аллергия.
Сигаретный только дым.
И хотела так уйти я.-
Телефон вдруг зазвонил.