Приходить в мой сон ты, кажется, не прочь
С обещаньем, что желаний наших ночь
За закатом… у апреля под крылом…
И что счастье ожидает… Мы вдвоем
Словно птицы, но на разных полюсах…
Не ворвётся наше сладостное «Ах!»
В мир безумного и сказочного сна…
Ты один и… не один… И чья вина,
Что не может треугольник стать… прямой,
От которой будет жарко? Ах! Друг мой,
Замирая, вновь закатом не упьюсь,
Отпускаю я надежду и… молюсь…
Я молюсь за то, чтоб сердца голоса
Твердь пробили и, разрушив полюса,
Песню нежности допели в унисон…
Что я делаю?... Тебя пускаю в сон…
Не хотела?... Нет, хотела!!! И хочу,
Чтоб судьба за нас поставила свечу,
Чтобы чувствовать тепло твоей руки
И счастливой быть невзгодам вопреки…