Я с ногами на столе
Засиделся в ресторане
И скатеркою, по пьяни,
Я накрылся на заре.
Как положено, разделся
И разулся перед сном,
Даже вроде бы метнулся
За подушкой в гастроном.
Как проснулся, не спросите,
Чисто наваждение.
Лучше к дому отнесите
Где живу с рождения.
7.01.10