Далеко-далеко,
За берегами Невы,
Когда мы с тобой были впервые на Вы,
Когда шляпой ловили смешных мотыльков,
Когда ты ни к чему еще не был готов,
Я уже поняла, что дождусь того дня,
Когда ты пожалеешь, что встретил меня.
Небо красного цвета
И сердце в крови,
Как свою сигарету, меня искури,
И на крыше, под звездною пылью, смеясь,
Разрывай на куски все что было у нас.
Я услышу, как рвутся неровные швы
И слетают лохмотья с усталой души.
Ты возьми меня, время,
Укрой полотном,
Искупленье оставив мое на потом.
Я не вспомню имен, я сотру голоса,
Я забуду улыбку его и глаза,
Отраженье себя в мертвом блеске витрин…
Но не буду жалеть, что я встретилась с ним.
Оценка поэта: 5 не коварно... а очень.. я даже слов не могу найти...
ОЧЕНЬ КРАСИВО, не знаю, насколько слова могут быть красивыми... просто читаю и наслаждаюсь...