Я буду самой лучшей в мире,
Я буду той, кем хочешь ты.
Я буду ангелом и демоном одновременно,
И все преграды буду разводить словно мосты.
Захочешь крикнуть?
Закричу с тобой.
Захочешь с крыши прыгнуть?
Я прыгну за тобой.
Чтобы ты не захотел,
Чтобы ты не сделал,
Я всегда буду с тобой...
Я прийду, даже когда ты не ждёшь,
Я буду рядом, если даже к другой ты уйдёшь.
Я останусь рядом, даже если попросишь уйти,
Я сделаю для тебя все, чето захочешь ты!
Мне не нужны ни деньги, ни слава...
Главное, чтобы ты был со мною рядом!
14/02/09 год