Я стоял на улице
С фотоаппаратом в руке...
Она на солнце щурилась,
И это нравилось мне...
Как Она красиво улыбалась...
Нежно «хлопала» ресницами...
А как изумительно смущалась,
В неё невозможно было не влюбиться!!!
Я присел на ближайшую скамью...
Неотрываясь смотрел на Неё...
Что в Ней нашел, до сих пор не пойму!
Но Она заставила сильней биться сердце моё!
Я наблюдал за Её движениями,
Удивлялся Её манерам...
Я получил кучу наслаждения...
Своей улыбкой Она всех покорить сумела!
Не удержавшись, я сфотографировал Её...
И каждый раз замирал от изумления...
Я не замечал вокруг ничего...
Она была само искушение!......
Но даже природа соответствовала Ей...
Ветер играл с Её волосами...
Когда солнышко выходило,
Она становилась веселей.
Она так красива...
Это не передать словами.....
Я был поражен...
Она пронзила моё сердце...
И вдруг дождь пошел,
Он мне напомнил о детстве!
За минуту никого не оказалось,
Лишь Она подняв руки вверх...
Нежно и красиво улыбалась...
Казалось, что Она была счастливей всех!!!
По Её плечу котились капельки дождя...
По щекам, губам, шее...
Жаль, что этими каплями был не я...
Даже в дождь Она улыбалась...
И на душе становилось теплее!
Платьице промокшее насквозь...
Нежно облегало Её тело...
Почему я не смог задать Ей простой вопрос?!
Почему мы не в силах остановить время?!
Мне так нравилось за Ней наблюдать...
Фотографировать Её каждое движение...
Мне так хотелось узнать, как Её зовут?
Прикоснуться к Ней, хотя бы на мгновенье!!!
Дождь закончился...
Солнышко вышло...
Вновь улица людьми заполнилась...
И вечер всё ближе...и ближе.............
Но вдруг Она заметила меня...
И то, что фотографирую тоже!
В груди зажглось что-то сильней огня...
Неужели я испугался? Отчего же?!
Она не шла...
Она порхала...как мотылек...
Ко мне подошла...
Спросила, как зовут?
А я ответить ничего не смог!
Она так робко засмущалась...
Извинилась...и «улетела»...
Почему я растерялся?
Почему ничего не сделал?....
Когда Она уходила,
На прощание мне улыбнулась...
Какой-то самолетик бумажный в меня запустила...
И уходя, ещё раз обернулась!
А я смотрел Ей в след...
И так хотелось вернуть время назад!!!
Чтоб изменить всё слегка!
Но Она ушла...
Её больше НЕТ!
И не увижу уже НИКОГДА!..
Я поднял с пола самолетик...
А на нём были слова:
«Я не разкрыла зонтик,
Потому что встретила тебя!»...
На крыле самолёта был адрес...
И ответ на мной незаданный вопрос!..
Её имя...
Как оно прекрасно!
Она БОГИНЯ...
Это БЕЗСПОРНО ясно!..
И с тех пор прошло 4 года...
Она уже не просто «Прекрасная незнакомка»!
Она - моя ЖЕНА!
И я благодарю судьбу,
За то прекрасное мгновенье,
Когда нас вместе она свела!!!
20/07/09 год