Что может быть лучше, чем правда,
В том мире, где ложь, как царица?
Здесь между людьми баррикада…
И из-за вранья нам не спится…
Мы сердцу уже не поверим,
Проверим и здесь, по привычке.
И в душу закроем все двери,
Ломая надежды, как спички.
Ну что ж, вот такая эпоха…
Мы сами себе врем отчасти.
Надежды стирая со вздохом,
Мы верим, что где-то есть счастье.
В реальности ложь так привычна,
А искренность, продана черту.
За маской скрываясь обычно
Мы делим людей лишь "по сорту".
Что может быть лучше, чем правда?
И это поймешь ты однажды…
Послушав речь вольного барда,
Но это уж будет не важно…