Расскажу я вам сказку
не про серую мышку....
а про малышку-таракашку--
у не с химиком война
он придумывает яды
а жизнь ее и так сложна...-
Вся в лишениях,заботах
существует,не живет
как вырастить думает деток
а муж-таракан с пауком только пьет.
Еду добывать все сложнее
и химик очкастый не спит,
и мужу нужна по нежнее
а сам отвернет все усы и храпит
Как сложна ее жизнь тараканья
она борется все и молчит
когда все ее вдруг достанет
"Дайте яду"-она закричит..
И тогда может умный химик
пожалеет ее,защитит
поцелует ,обнимет,полюбит
и в принцессу ее превратит..
Будет есть с золотой пробирки
и шикарно начнет она жить
в сыре сделают ей дырки
муж усатый ей будит служить..
будит ездить она в карете
вдыхать мусора аромат...
вдруг....очнулась от сна таракашка
ее муж был этому рад.
приказал принести ему крошек--
да не черного хлеба а белый батон
..и бежит смело в бой бедняжка...
.. из груди вырывается стон...
Вдруг вдохнула смертельного яда
опустились устало усы...
как картина тараканьего ада--
глупый химик,и муж,и детям "прости"...
Умерла героиня-трудяжка
и сразу муж ее забыл
разбежались дети по свету...
никто беднягу не любил...
Так задумайтесь,таракашки
и истина совсем проста-
не любите красивых усатых
лучше пусть лысый и без хвоста!