Чтобы дать человеку счастье
надо полюбить его
и в погоду и в ненастье
дарить ему одно добро
любить невыносимый юмор
стирать рубашки и носки
смотреть футбол с ним улыбаясь
не умирая от тоски
отпускать с друзьями в баню
" Ты иди, а я пока-
сбегаю сейчас за пивом, накопаю червяка...-
ты же на рыбалку,милый,все хотел на днях
попасть..
так я приготовлю снасти, я не дам тебе пропасть!"
И если рыбак вдруг улов в дом принес
чисти радостно рыбу,не морщи свой нос!
Чтоб расслабился мужчина, ему порно покажи
чтоб не мерзла его мама -теплые носки свяжи!
Если муж пришел с друзьями
на диване не лежи
всю заботу о любимом друзьям мужа покажи
смейся с глупых анекдотов
ум и силу замечай
нарезай живей закуску,
водку в рюмки наливай!
Будь мила,добра,учтива
скромно глазки опускай.
Для тебя один лев-милый!-,ревности не допускай!
Если ночью, с перепоя,
захотел водички он,
сам лежит и перегаром дышит будто он дракон,
возьми молча ты подушку,
и, чтоб не тревожить сон,
тихо,с радостью,(опять же!)
спать иди ты на балкон.
Утром рано не буди!
и с массажика начни...
НИЧЕМ не надо утруждать,
можешь ты полезной стать--
спорта новости читать-
чтоб он глаза не напрягал и лишнего чтоб не читал
его покой чтобы сберечь
тихонько рядом можешь лечь
погладить спинку не тревожа
не думая
"какая рожа!...
а пробудившись милый твой
конечно скажет"ое-ей..."
но ты же здесь,ты рядом,
окутав нежным взглядом
расскажешь как ты им горда,
что без него вся жизнь- вода
и что за ним все бабы мрут
и что он чистый изумруд
и чтоб порадовать его
купи билеты ты в кино
пусть отдохнет от тяжких будней
твой царь,твой, рыцарь, твой кумир
будь благодарна за возможность подарить
ему весь мир!!!