своих следов не оставляю
без шрамов раню я тебя
не приношу тебе печали
сама-пьянею от тебя...
каприз ты серых моих будней
и неприкаянной души
ты мой кошмар невыносимый-
любить ведь надо не грешив
и пусть не высыхают слезы
и без тебя одна тоска
смотрю одна на дождь и грозы
и боль проходит у виска..