день рождения совсем уж не праздник
приближает лишь время седин
ты давно уж не мальчик-проказник
все по жизни куда то спешим
глупо верить что время все лечит
пусть проблемы решаешь ты сам
где то жизнь наши судьбы калечит
и сидят все друзья по домам...
не вернутся веселые игры
и каток и футбол канут в мрак
но не надо печалиться, милый,
жизнь проходит именно так!