вспоминай меня когда один
пусть дождь за окном и ветер
может ты для меня господин-
и ты за меня в ответе
вспоминай когда темная ночь
и тебе почему то не спится..
и страхи твои уйдут прочь
все хорошее тут же приснится..
вспомни все обо мне и тогда
может сердце твое потеплеет
вспоминаю и я иногда
и костерчик мой еще тлеет...