редко встречает радугу дождь
и не значит это, что ее не любит
чаще хочет видеть он ее
но своими тучами погубит
слезы дождик льет
по своей любимой
она хочет для него быть необходимой...
желтым своим цветом-все ему прощает
розовым и красным- нежно обнимает
голубым и синим-говорит люблю
зеленым закрывает всю свою тоску..
трепетно ждет встречи со своим дождем
разгоняя тучи радужным крылом
ливнем вдруг приходит
дождь ее любимый
силы отдавая все сырой земле..
радуга страдает,думает-когда же
дождик мой хороший вспомнит обо мне