меньше встреч чем расставаний
я чаще говорю "прощай"
оставишь здесь воспоминания
но ты меня не забывай
мы школу выстояли вместе
детей растили рядом мы
месили жизни одно тесто
теперь уходишь от нас ты
дай Бог!-за радостью ты едешь
семью счастливую создать
и вспомни нас,когда приедешь
мы все придем тебя встречать
а если там вдруг грустно станет
по родине тоска сожмет
ты разведи ее руками
и скоро все само пройдет
ты наша сильная Танюшка
и верой все ты разобьешь
моя хорошая подружка
надеюсь-счастье там найдешь
мы все тебе его желаем
его заслуживаешь ты
мы с тобой Таньки-и мы знаем
как в сердце вырастить цветы