Послушай, как шумит порой листва...
Она рассказывает сказки лесу.
В них: дождь, туман, остывшая трава,
Что по утру скрывает свежести завесу…
Взгляни, как заиграл на ветках луч,
Проникнув в капли бирюзовых самоцветов...
Бутоны роз, бутоны красных роз!
А в них любовь, в них песен звон, сонетов!
Поверь в мечту, просто поверь и все!
И ты увидишь, как изменится весь мир!
В пустынных окнах дня, найди себя,
И отыщи средь сотни ту, одну…
Послушай, как шумит порой листва…
Прислушайся... Ты слышишь? Соловей...
Щебечет и зовет на небеса…
Так полетели? - Да! И поскорей!