Вновь очнувшись ото сна, воющего старой плёнкой....
Монтажирует Война вырезая "смех Ребёнка"...
Взрыв гранаты за спиной и плевки свинцовой смерти...
Наклонившись головой, на простреленные плети...
Поражение Небес, взлёт и спуск свободных птиц...
Будоражит серый лес каждый взмах Твоих ресниц...
Обнаружив позитив, проявив всю фотопамять...
Лишь в ночи апиритив сможет от грехов избавить...
Подконтрольные фигуры, двигались с полоской рук....
Вдаль летели пули-дуры, и Солдаты гнулись в крюк....
Где-то там, за горизонтом, рты свободны от песка...
И не рвёт глаза пилота постмортемная тоска...
Убивать и быть убитым, сеять семя смерти в груди....
Всесторонним адским бритвам подносили тело люди...
Крах агонии под кожей, страх сменяет Блеск Звезды...
Тени Веры, павшей позже, чем фрагмент слепой беды...
Оторваться вместе с криком, пролететь по чужим трупам...
Проклиная Смерти Лики, пополнять гнилую группу...
И забрав орган в карман, плюнув на истёкший срок...
Выстрелить в листы томам, парой сотворённых строк...
Выстреленных из Сердец, гневом на звериный план....
Проштампованный рубец, углублённый жизнью ран...
Каждый шаг в траве рассчитан, хоть и куклы, всё же жалко!!!!
Убивать и быть убитым, указательному жарко!!!!
Всё прошло или продлилось???!!!! Как на линии восьмёрки!!!
Боль всего лишь притаилась, выходя и строя горький...
Заглушённый крик Солдат, не утопленный на дне...
Может я не виноват???!!!! Может всё приснилось мне???!!!!
Горсть седых волос жены, гневно выбравшей путь в двери...
Пыль и нищита стены, в комнате гостят метели...
Замкнут и полуразрушен, силуэт, как кувшин с прахом...
Мир не навсегда заслужен, продолжая выть собакой...
В поздний час прожитой жизни, пот, холодный, как февраль...
Веет снегом в мои мысли, режет чувства войны сталь...
Отражающая страх, в далеко запавших веках...
Под лучом тускневшей лампы, в шрамах получеловека...
ID:
17572
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 31.08.2006 17:33:32
© дата внесення змiн: 31.08.2006 17:33:32
автор: Omen
Вкажіть причину вашої скарги
|