Ой, девчонки, я не знаю как погода там, вдали,
Но у нас мороз и снежно… Эх, мужчины, не смогли
Обеспечить нам плюс десять… На крайняк, хотя бы ноль…
И теперь вот вместо мини – в шубах нас встречать изволь…
Мы для них на двадцать третье – солнышко и благодать!!!
А они… Ну, что тут скажешь – пожалели… Нам дрожать
Остается на морозе… Ой, простите, мне звонок!!!
Всё – кончается здесь проза – рифмы сбили меня с ног!
Ахи! Охи! Поздравленья – за минуту их штук -дцать –
Стало жарко и уютно… За окошком – благодать…
И цветы благоухают, и в душе мимозы цвет…
Эх, мужчины, дорогие, пересоленный омлет
В этот день от вас – подарок! А еще когда чуть-чуть
Вы теплом сердец согрели – в счастье можно утонуть!!!
Что нам вьюги и метели? И морозы – не беда
Если душу греют трели… Остальное – ерунда!
Остальное – все оставим на другие прозо-дни…
Обижаться на мужчину? Что вы! Боже сохрани!