и будто все чинно
и благородно.
кислорода хватает почти
всегда и где угодно,
часы идут до точности к секундам -
вот только механизм внутри дал сбой-
не чинится
скоро год как.
ты научила меня быть свободной
запивать свою боль только водкой
самых чистых сортов.верить в то,
что ты "совсем не тот,кто мне нужен".
даже скорей наоборот.
и хуже,
чем было- не будет.
...и будто
все добротно и весело-
в порядке, в шухлядке,
одним словом: на месте.
гляди,как улыбка
не сходит с лица.
вот только в груди
вместо сердца
кровавое месиво.