Зашей меня так, чтобы не было видно рубцов.
Люби меня так, чтобы шрамов во мне не осталось.
Всё чувство живое, что было внутри, расплескалось,
Вся боль, словно рвёт меня стая тех бешенных псов,
Которые больше не в силах ничем насытиться.
Которым так нужно всё больше и больше меня.
Я так беззащитна, меня не спасает броня,
Когда эти псы в моё сердце желают вцепиться.
И бедное рвут, словно мясо, на мелкие-мелкие части,
Так жадно глотая кусок за куском в этот раз:
Они отрывают из памяти больное «нас».
Без боли не мыслима эта любовь, как несчастье.
Что сделать с собой, чтобы снова огнём загореться?
Избавиться вовсе от рваных шрамов, от этих рубцов?
Навечно останутся в сердце следы их клыков
Они разрывают моё без того не живое холодное сердце.
27.05.2009