Как в камине сгорают поленья -
В душе яркие огоньки.
Начинают свое представление
Колдовские тени свечки.
Руки тянутся к камину -
Ощущаю его тепло.
Я набрасываю плед на спину
И молюсь, чтоб мне повезло,
Ведь тебя мне так не хватает,
Все сильней напрягается слух,
Ожидание в воздухе витает
И проносится: "А вдруг?.."
Заскрипит тихо дверь на пороге,
Заблестят при свете глаза
И в глубинке души шевельнется
Опьяненная счастьем слеза.