... И все-таки я люблю,
Хотя себя постоянно уверяю в обратном.
Во сны постоянно зову,
Вытирая слезы с щек акуратно.
Стоит тебе подойти
И сердце с груди к тебе рвется навстречу.
"Что у Нас впереди?"
"Ничего... Пустота..." - ты мне грусно ответишь.
Я к тебе подойду, улыбнусь,
Ты, в ответ, мне подаришь хмельную улыбку.
"Подскажите мне, небеса,
Как же Нам не свершить очередную ошибку?"
Ты же знаешь, без тебя немогу,
День разлуки с тобой постоянная пытка.
Каждый вечер кричу в темноту -
"Я люблю!", но и эта напрасна попытка.
Я себя заставляю забыть,
Сколько спать я должна на мокрой подушке?
Я виденью шепчу: "Уходи",
Но оно в темноте лишь украдкой смеется.
Ты все знаешь, но сново молчишь.
Я Люблю и надеюсь, что опять обернешся.
И я сново зову тебя в сны,
Но, наверно, ко мне ты уже не вернешся.
Знаешь, все-таки я люблю,
Хотя себя постоянно уверяю в обратном...