Разве Ты не видишь красоты,
в этом Мире, пОлном суеты?
Полном радости, любви, движенья, Жизни?..
Не хандри! Отбрось все укоризны!
Принимай наш Мир таким, как есть.
Он Тебе взамен подарит честь...
честь присутствия на этом празднике бытья.
Это же прекрасно жить любя, творя!..
Жить любя, творя во имя рода
Для себя и своего народа...
Даже, если и не крепок Ты,
нужно воплощать свои мечты!
Разве Ты не видишь красоты
в этом мире, полном суеты?..
25.06.10.́́́
Написал стих,но компьютер заглючил.Снова попробую,если получится.
Выбрать среди хлама красоту,
То дано не каждому скитальцу.
Это ,как найти свою мечту,
Ткнув закрыв глаза на карте пальцем.
И поехать в райские места,
Где уж обжилась твоя мечта.
inna-spring відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Замечательно! Не помню кто сказал, но смысл таков - что ты излучаешь, то тебя и окружает. Если каждый выстроит свой мир красоты, то жизнь станет прекрасной для всех.
inna-spring відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00