Пойдешь со мной за красный горизонт,
Тихонько прикасаясь к мягкой коже?
Ты скажешь: «Да с тобою – хоть на фронт!»,
А я лишь, улыбаясь, скажу то же.
Мы будем целовать тепла лучи
И просто беспрестанно целоваться.
Не говори, не надо. Помолчи,
И дальше продолжай мне улыбаться.
Песок на пляже, стоптанный людьми,
Нам будет щекотать легонько стопы.
Я здесь хочу быть вечно. Ты пойми,
Что наши пресеклись не просто тропы,
А жизни, как закат и как прибой,
Мы каждый вечер солнце провожали.
Мне нужен только ты, и не иной,
Чего бы звезды нам не обещали.
Тихонечко засну в твоих руках,
И слышен только трепет волн и бризы.
Я красный горизонт в его глазах
Прочту своим несбыточным круизом.