Риск – благородное дело,
Она знала всегда это смело,
Проигрывать не умела,
А умела играть.
Ставки росли, повышались,
Она никогда не притворялась,
Рисковала и не боялась,
Ставила на кон все…
Одна ошибка стоила роли,
Она не думала о боли,
В какой-то момент заигралась,
В ловушку фортуны попалась…
Она заигралась во взрослые игры,
Она не рассчитала немного свои силы,
Она поставила на кон слишком много,
В итоге потеряла его…
Риск – половина успеха,
И рулетка была ее утехой,
Она играла с фортуной со смехом,
Пока не поняла одного –
Что потеряла его…
Он в сновиденьях являлся,
Но медленно в деньгах растворялся,
Тогда она любила его,
Но закрутилось в казино колесо…
Одна ставка стоила любви,
Опасность была у нее в крови,
Она играла с отменным успехом,
А проигрыш стал горьким смехом…
Она заигралась во взрослые игры,
Она не рассчитала немного свои силы,
Она поставила на кон слишком много,
В итоге потеряла его…
Слишком греховны пороки,
Она обивала пороги,
Она прошла все дороги,
А он закрыл дверь…
Риск – благородное дело,
Она знала с утра это смело,
А теперь вдруг она не сумела,
А проиграла все, и даже его…
Она заигралась во взрослые игры,
Она не рассчитала немного свои силы,
Она поставила на кон слишком много,
В итоге потеряла его…
ID:
19894
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 10.09.2006 21:27:22
© дата внесення змiн: 10.09.2006 21:27:22
автор: najren
Вкажіть причину вашої скарги
|