И сдвинутся горы и гром прогремит,
И тучи на небе сгустятся.
Земля под ногами сильней задрожит,
Деревья огнём возгоратся.
Будут и слёзы и будет молитва,
В запахе дыма грехов.
Это будет великая битва,
Ввостанье сгоревших крестов.
Не будет пощады,небесные силы,
Единою цепью сольются.
Тогда всё утихнет, тогда все могилы,
Во мраке под землю прогнутся.
И будет вокруг всё в дыму и угаре,
Заплачут невинные души Творца.
Колокола зазвонят в тревожном ударе,
Это и и будет началом конца.