Мы с тобой родились в один час,
Мы с тобой родились в один день.
Мой единственный брат, наших глаз
Одинаковый цвет. Но теперь…
Мы по-разному смотрим на жизнь,
Мы по-разному в жизни живём.
Наши судьбы давно разошлись.
Мы с тобой не похожи ни в чём.
Уверяешь всё чаще меня,
Что живётся тебе лучше всех,
Но не верю ни капельки я
В твой чужой и давно мёртвый смех.
Не жалели для нас седины
Наши годы и наша печаль.
В один день родились с тобой мы.
Но чужими мы стали. Как жаль!
Мы с тобой родились в один час…
1999 г.
Эх... Напомнило обо мне... Правда брат двоюродный, но все равно мы сни целыми днями были вместе. все детство... А потом бац! и все...
Хорошее стихотворение, навеяло воспоминания
Радченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00