Убегу, не хлопнув дверью и не простясь…
Ты останешься, как после боя, живым на треть…
Вся в обтяжку… Моя стер'возная ипостась…
Штампик *дрянь* с ладошки моей не стереть…
*Аделина, Вы обаятельны* - It’s IMHO…
Ты мне очень… Дыма не было б без огня…
Да вот только чисто случайный перепихон
В моё шоу, увы, не впишется, извиняй…
Я играю не на галерку, не на толпу
В королеву… Приватные встречи – не мой экстрим…
Блеф дистанций… Ты обожаешь ломать табу?
Ну, а если спектакль без нравов отвергнет грим?
Ну, а если б я раньше знала, где упаду -
Подстелила б цинизм под голову да поролон…
*Ваша Милость* - снижаешь голос на хрипоту…
Пойми наконец, тут надо тонко, не напролом…
Гимн прощанья прямой наводкой – не комильфо…
Лишь желанье к моим бикини проводит БАМ…
Ты, как мальчик, опять под юбку и про любовь…
Мой хороший, я тебе, как и небо, - не по зубам!