Оставь свою крепость – время крушить бастионы,
Оставь свою крепость – тебя ожидает дом.
Он синим зажёг потолок, а стены – зелёным
И вырос просторным для тех, кто поместится в нём.
Мы в поле уйдём и свежим травам споём,
Как долго мечтали об их мягких объятьях,
Мы лесу подарим жаркий огонь наших снов,
И больше не будет нужды нам вспоминать их.
Ведь всё это рядом – хранится в тебе и во мне,
И нет ничего удивительней проще простого.
Ведь это наш мир – так оставим печали луне,
Распахнём его двери кому-нибудь снова и снова.
Мы ветер разбудим своей редкой серебряной песней
И будем танцевать в закатных звуках лучей,
С нами встретятся звёзды на равных равнинах, если
Мы разрушим стены-щиты. Так спеши же скорей
Развалить свою крепость – ведь время крушить бастионы,
Да стереть с лица стену – ведь тебя ожидает дом.
Ты вдохни его синие мысли и воздух зелёный
И зови всех друзей – ведь каждый поместится в нем.