КВМ
Как то встретились друзья возле стойки в баре,
После рюмочки, другой, язык о жизни развязали,
Встреча их произошла лет так через тридцать,
С той поры, как вместе им довелось учиться.
- Расскажи, как жизнь прошла, - говорит один,
ведь дожили мы с тобой, друг мой, до седин.
-Сыновей женил уже, рад, что внуки есть,
Третья - дочь... учу ее, чтоб хранила честь...
- А ты, я знаю, мой дружок, вроде - бы женился,
И к семейной жизни трудной тоже приобщился...
- Да мне хвалиться-то женой, вроде бы негоже,
Со стороны слыхал, что на Богиню схожа.
- И фотография со мной,- можешь посмотреть,
Смотри, от зависти своей, ты сможешь умереть!
Друг нацепил скорей очки, и в руки фото взял;
Взглянув " «О, Божья Мать !!!!», он в ужасе сказал....