Время – как река.
Вреке есть прямые пути, есть повороты. В старых реках русла причудливоизгибаются, иногда даже отделяя участок, пересыхают старые русла, возникаютновые. Так же человеческая жизнь как поток энергии, движется вперед. Ежесекундно движется. Излучина – перемены, развилка – выбор…
Я река, на развилке. Сделать выбор? Но выбор не в моей власти, я лишь двигаюсь вперед… Выбор в жизни человека создает развилку в реке энергии, так как и верный, и не верный выбор равновелики, тогда ПОТОК ослабляется – давление уменьшается, поток обтекает остров и соединяется за ним, восстанавливая целостность. Энергия снова движется полным потоком.
Мне кажется, выбор не существует. Выбор – иллюзия… Пока мы выбираем, наше сознание уже пошло по обои путям на разведку, поток уже пошел по двум направлениям.
В танце нет выбора. Есть только движение. Движешься – танец жив. Остановишься – танец мертв.
мм..трогает!Я никогда не считала себя философом, но всё чаще обнаруживаю,что ошибалась..философия,она ведь разной бывает..вот такую,как эта- я считаю очень полезной..поэтому и "цепляет"
Tanat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
хмм..меня заинтересовало..философски..последние строчки истинны поправу поставила цель почучуть перечитать все ваши творения, многовато будет ждите коментариев,возможно не мение философских
Tanat відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мои самоисследования часто такие сумбурные, что я сам в них путаюсь иногда=) но идея о жизни человеческой как о реке меня зацепила. Если вас так же цепляет, можем пообщаться на эту тему! пишите tsdaemon@gmail.com