Здоровая, но не любимая,
Красивая, но не любимая,
Сильная, но не любимая
Женщина не твоя!
Ветром попутным гонимая,
Видная всем и незримая,
Нежная и агрессивная
Женщина не твоя.
Женщина не твоя я,
Что еще говорить?!!
Что мне сказать на прощанье?
То, что я буду любить,
Ждать, уповать на чудо –
Этого нет, и не будет!
Этого нет, и не будет...
Чудо – суметь полюбить,
Так, чтоб
Больною – любимая
И с поседевшей косой,
Пусть не такая красивая,
Так же желанна тобой.
В слабостях непостижимую
Ты назовёшь своей
Женщиной жизни любимою,
Ту, что был счастлив с ней,
Миги веков бессмертных,
Годы напополам,
Вот о такой ты скажешь:
"Я тебя не отдам!
Смерти, болезням, людям,
На оговор молвы..."
Вот для такой, и будешь
В дом приносить цветы.
Это, простите, не вершина Ваша, но добротно. И, всё-таки, большая правда в Ваших строчках есть. Когда испытываешь влечение к любимой - седой, в морщинах... Как это назвать, а?
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
когда испытываешь влечение всего перечисленного Вами реализма не замечаешь
поверьте на слово.
С горячим приветом