офисы ,калсадинги,
сетевые маркетинги,
дистрибьютарские фирмы,́́́́
и с самой Глесинки,
вы живете правельно,
подымаясь по лесенке,
а я всё шагаю,
напевая песенку.
секретарши дуры,
Факсы ,аблигации,
толстые дядьки,
лупят махинации,
поднимая уровень,
баксов на счетах,
Я шагаю бодро,
топая в такт.
крутиться лаванда,
строят пирамиды,
на больши праздники,
все на кооперативы,
мне мне вообще,
поровну все эти приколы,
свою песенку сна4ала,
запеваю снова.