В человеке есть то, что мы ценим –
Это поступки, свобода и разум,
Сердцу и голосу свыше мы внемлем,
Хотим, чтобы счастливы были все разом.
И жить для других – это тоже не просто,
Даря всем тепло, настроенье и душу,
Взамен получать это в той же отдаче,
И видеть, что ты дорогим своим нужен.
Я вам лишь хочу пожелать в этот вечер,
Чтоб вы были счастливы и были любимы,
Чтоб дул в вашу сторону лишь тёплый ветер,
А цели всей жизни – всегда достижимы.
И день пусть запомнится этот надолго,
Чтоб добрые люди всегда окружали,
На сердце от радости пусть будет колко,
Чтоб также вас все глубоко уважали.