Ты так далеко но так близко,
Всё в аську пишу тебе моя киска.
не слышу ответа,скучаю под попсу,
В мегапикселях просматриваю встречю ту,
Скверы бульвары,шум машин,
Этот город принадлежащий нам одним.
Как и где тебя найти?
А хочеш ли ты?
А нужны ли были они??
Стихи посвященые к тебе любви.
И я один теперь в этой бездне,
Пропащей бетонной суете,
Бреду не бритый, купить сигарет в ларьке,
Самолеты оставляют белые полосы на высоте.
А я один серое существо,
Не понять вам чем засорено,
в моей голове серое вещество.
(;)