Когда Гея - Земля отомстила Урану - Небо,
словно гиена...
Из него кровь закапала,
закипела в волнах морская пена...
А из пены морской
родилась Афродита... ОНА,
Что Богиней Любви, Страсти и Красоты
была
И случилось такое у острова Кипр(ит)
В окруженьи прекрасных, всех
граций - хар́ит,
Где под дивные звуки
вечношумящих волн моря
Афродита вышла
в пенно - блистающем ореоле...
И запели все птицы в то время
и звери...
Как же пели леса, поля, реки
и даже мели...
В Мире всё пело о рожденьи
величайшей Богини!!!
И почувствовал каждый, что никого не минует
её золотая чаша любви отныне,
Потому что человек рождается
не для смерти,
Человек рождён для ЛЮБВИ...
ПОВЕРЬТЕ!!!