они клялись что любят тебя
они дарили тебе ночи тепла
но под утро ты всегда оставался один
а они, уходили. и ты не видел больше этих блядин
так жестоко, ты не видел в жизни любви и добро
тебе похуй ты с новой каджую ночь все равно.
ты смеешься, алкоголем наполненый в край,
тебе похуй ты умрешь или в ад или в рай.
каждый день ты улыбаешься отраженью своему,
тебе кажеться мир принадлежит тебе одному.
а ночью новые тусы ,дарят новую любовь
для неё ты разобьеш об витрину пальцы вкровь
ты подарил кому-то счастье и надежду на мечту
а от кого-то отморозился - они объявили тебе войну.
твой город - это столица ,и неважно какая страна.
Ты построил себе мир ,где есть ты и есть она.
Скоротечность твоей любви приближает твой же финал,
"Какой я есть, но ты прости" - в этом вся твоявина.
Она ждала тебя вечность и утопала в слез волнах
короткий выстрел прямо в сердце и будет колотить лишь страх
Ты новостную ленту просмотришь бегло с утра.
А в титрах имя ее ты едва не сошел с ума.
Теперь ты бродишь один, молясь забрать тебя к ней.
Чтобы таким же красивым быть ангелом на небе.
Но ты разбил столько сердец и в твоих мыслей пошлых тьма.
Это будет твой новый мир и твоя новая война.