я люблю этот праздник в канунах
дней последних,
сосульками с крыш
нависающий пик в заботах
и в тревогах из-под ресниц
уходящего скоро года:
бестолковых, ненужных лишних…
собираясь в финале аккордом.
вросший прочерк - четыре цифры:
между каждым сбылось и будет
между каждым «люблю» - «забудет»
оставляя стихи, как титры
древнегреческой лентой митры
вместе с запахом хвойной ёлки,
мандаринов, орешков в глазури –
поздравления, поцелуи…
и носочки в каминной полке
с сувенирами поименно
всем и каждому, кто так дорог,
чтобы стильно, смешно и модно.
и взаимно, и как угодно,
пусть звучит всегда: «С Новым Годом»!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Откуда мы родом????
Из орешков и мандаринок,
Из сосулек, ажурных снежинок!
Из подарочков, что в носочках,
А теперь мы готовим их дочкам...
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00