Прими поздравленья от чистого сердца;
Пусть в душу твою приоткроется дверца;
День рождения - это особенный день,
Поэтому всем дарить подарки не лень.
Быть здоровой, весёлой, любимой, счастливой
И оставаться надолго такой же красивой -
Это самое малое, что можно тебе пожелать;
Через год ты снова этот праздник будешь отмечать.
Желаю, чтобы горю в твоей жизни места не нашлось,
С тоскою и грустью дело иметь не пришлось;
Пускай тебе сопутствуют удача и успех;
Всегда верь в то, что ты лучше всех!
Всё плохое забудь и смотри лишь вперёд,
Тогда везение растопит невезения лёд;
Пусть проблемы перестанут проблемами быть;
Люби только тех, кого хочешь любить!
Станут явью сокровенные мечты;
Сегодня всё случится так, как хочешь ты!
Будут это повторять и взрослые и дети;
Великолепно, что ты есть на свете!