Вот бы выпустить клубные карточки
И родить «Белой розы» кафе,
Чтобы чай был в фарфоровых чашечках,
Нежно-розовым стены гофре
Обтянуть от фойе до стойки…
Чорный бархат, приглушенный свет
И по розе на каждый столик
За которым сидит поэт…
Микрофоны на круглой сцене,
Стул высокий для гитариста,
Скатерть бело-молочной пены
И портреты забытых артистов.
Тишина, каламбуры, капустники
Каждый вторник по интересам,
Крепкий кофе со сливками в утренник
И гламурные поэтессы,
Хоть бы в чём, но с изюмной прелестью
Приходили читать и слушать,
И завидовать белой завистью,
И мизинчик отставив кушать
Шоколад с коньяком и лимоном,
Юных лестью ссужать поэтов,
Я могла бы, как Эд Лимонов,
С умиленьем смотреть на это.
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Привет, Яночка! Представляешь, чёрные глянцевые карточки, а на них тонкая розово-перламутровая гравировка: роза и "kafe BELLAROSSO" ниже - имя клУбника....