Нет больше сил…
Я дверь запретную открою,
Дверь в никуда,
Мне не попасть туда живою.
Это судьба;
Мне лишь туда теперь, наверно,
А этот мир…
В нём лишь безжалостные стены;
Я не хочу
Ползти по ним, скользя в неправде,
Жестокий мир…
Я не вернусь сюда обратно…
Я утону
В широких крыльях пустоты,
Забуду всё
И заберу с собой мечты.
Они уйдут,
Вместе со мной встретят рассвет;
Мне тяжело,
Но мне никто не даст запрет
На эту дверь,
Она теперь в моих руках;
Я не одна,
Со мною в сердце сладкий страх…
И я уйду,
Открою двери в пустоту,
Своей душой
Я озаряю темноту.
Открой глаза,
Взгляни на то, что любишь ты,
Это всё – бред,
Всё под покровом пустоты…
А этот путь,
Что выбираю я себе, -
Не страшен он,
Таким он кажется тебе.
А для меня
Он – лишь спасенье от себя…
Прощай, малыш,
Я всё равно люблю тебя!