И сердце моё вырывается вновь
И больно внутри будто камни в душе
И в зеркале вижу я только себя
Предатель...оно не со мною уже
Скорей отойти...осколки во тьме
От зеркала сердце теперь не спасти
И крылья разорваны...страшно лететь
Придётся от мира сего мне ползти
Но сердце моё стонет громко в груди
И глушит мой стон тьма что рядом теперь
Бежать и лететь, стонать и ползти...
Зачем? Ведь во мне всё равно уже зверь
Он сердце моё не оставит тебе
Придётся к тебе мне самой приползти
Мне трудно...ты знаешь, что я не смогу
Ну вот моё сердце...ты видишь? БЕРИ!