Я печатал стихи на нетбуке своём,
Параллельно смотрел телевизор…
Мы с компьютером в комнате были вдвоём…
Без внезапных и странных сюрпризов!
Не смолкали под натиском клавиши букв,
Я описывал что-то смешное.
Ни души не заметил в то время вокруг,
Но за нами следило ЖИВОЕ…
СУЩЕСТВО… из металла… с наклейкой «LG»,
Притаилось у верхних карнизов!
ЭТО видело тайны, надежды мои,
И фонтаны беспечных капризов!
Я печатал стихи на нетбуке своём,
А оно наблюдало за нами!
Бытовой механизм в доме ночью и днём
Со своим интеллектом и снами!
ЭТО было живым!!! Все те годы и дни,
Когда думали просто вертушка,
Просто техника для охлаждения… мы
Заблуждались!!! ОНО не игрушка!
Существо с описанием данных сухих
Вдруг мне что-то негромко шепнуло!..
Я не понял сначала и просто притих,
Но оно повторило! Вздохнуло!!
Заработало без очевидных причин!!!
Подмигнуло решеткой игриво!
Я покрылся от ужаса сотней морщин,
И в истерике мышцы забило!
Ещё утром всё было нормально со мной!
Ещё утром я был адекватен!
Но секунд уже 30 я стал сам не свой!
Помешался??? Всё сниться??? Я внятен???
23:27
05.02.11