выпить ночью кружку чая
завернуться в одеяло
и смотреть себе кино
просто глядя в то окно.
там герлянды и игрушки,
прочая вся мишура
дети,елки,побрекушки,
впрочем дружная семья.
а в другом окне не шутки.
все у них там "романтик"
милый парень и девчушка
свечи там у них горят
как то мило и красиво,
что не скажешь об окне
где печаль мне веет дымом
кто то полностью в зиме.
смотрит он в мой дом напротив
ищет новое кино
я еще разок непротив
посмотреть в его окно.