|
Я в вальсе с тобою, встречаюсь не часто,
Любимый мой, милый, родной.
Ты мне подарил это женское счастье,
Быть ближе к тебе, дорогой...
Я знаю, я знаю, я знаю,
Ты любишь меня хоть чуть-чуть,
В глазах твоих вижу я отблески рая,
Ты мой, я твоя, - не забудь!
Я нежно тебя обнимаю,
Ты самый мой лучший танцор!
Мы вместе с тобою, с тобою взлетаем!
Повыше, чем музыка снов...
Я знаю, я знаю, я знаю,
Ты любишь меня хоть чуть-чуть,
В глазах твоих вижу я отблески рая,
Ты мой, я твоя, - не забудь!
Я верю, что так улыбаться,
Ты можешь мгновенья одни,
Тебя усыпила я музыкой танца,
В цунами волшебной любви!
Я знаю, я знаю, я знаю,
Ты любишь меня хоть чуть-чуть,
В глазах твоих вижу я отблески рая,
Ты мой, я твоя, - не забудь!
ID:
240906
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 14.02.2011 00:12:32
© дата внесення змiн: 14.02.2011 00:20:55
автор: Житник Олександр
Вкажіть причину вашої скарги
|