Дорогие наши, любимые,
Замечательные и родные,
Поздравляем вас от души мы,
С этим праздником женским, весенним.
И хотелось бы просто отметить,
Этот день среди вас, средь любимых,
И хотелось бы также заметить,
Что не можем без вас нам родимых.
И красивые вы у нас самые,
И любимые сердцу одни,
А ведь это есть самое главное,
Когда в сердце горят огоньки.
Нам сказать очень хочется многое,
Как нужны, и важны вы для нас,
И любовь наша к вам очень долгая,
Поздравляем мы с праздником вас.
И весной пусть душа лишь наполнится,
В этот день и все дни, что шагают за ним,
И желания в праздник исполнятся
Расписав всё вокруг золотым!