Я не буду встречаться с поэтом,
Хоть для слуха слова очень лестны,
Чтоб по жизни платить боли смету…
Обещанья, конечно, прелестны.
Я не буду встречаться с актером –
Ну, до боли правдиво играет…
Но в его многочисленных ролях
Отыскать его сердце – едва ли…
Я не буду встречаться с артистом:
КВН я люблю, но все в меру.
Не хочу, чтоб однажды в постели
Мне мой парень устроил премьеру…
Я не буду встречаться с грузином,
Его нос сексуален, не спорю,
Но случайно взглянув на другого –
Будет крику до самого дома!
Эх, девчонки, так что же нам делать?!
Мы ведь умные, ищем усердно…
Но ведь истина в счастье простая –
Если любишь, то думать нам вредно!