Моя скучная трезвость.
Недокрашенные глаза.
Полбутылки текилы
И слез моих соль.
Эта пресная верность,
Как утренняя гроза,
Шторм разрушительной силы
Баллов 11.0.
Дай мне последний выстрел.
Я лишь нажму на курок.
Я же поставила крылья
И совесть свою на сукно.
Я так при счетах с жизнью
Ставила на зеро.
Мы же сыграли красиво
Ты-Я 11:0.
Мне бы твою небрежность,
Я бы, наверно, тогда
Слишком легко отпустила,
Вскрыла и вырвала боль.
Как там последняя нежность?
С кем там твоя звезда?
Разве я что-то просила?
Время 11:0.