мне не жить по законам волчьих стай
мне плевать на условия пропуска в рай
мне не нужно тебя целовать,
ведь ты и так ляжешь
на гвозди и будешь смотреть в потолок
я тихонько повешу на сердце замок
я не буду тебя обвинять,
ведь ты мне не скажешь
сколько яду ты вылил в горячий ром
сколько взрывов разрушат наш общий дом
сколько слабостей ты отыскал,
чтобы сделать мне больно
сколько грязи ты прячешь в своих рукавах?
сколько крови на этих холодных руках?
сколько раз ты меня предавал
и сбегал с поля боя?
мы свернем на извилистой трассе в кювет
у меня за плечами теперь арбалет
вместо крыльев из снега
и шелковых кружев
я устала от срывов бесплотных ночей
я - открытый простор без замков и ключей
ну, а ты так боишься побега
из тела наружу