Я не люблю эпоху - 21 эра!
Здесь обесчестили философскую прозу Вольтера!
Здесь променяли мудрый сонет
На бесплатно-безлимитный-
безрегистрационный интернет!
Здесь не любят многотомных изданий!
Мир у ног Голивудских компаний.
Все готовы с открытым ртом смотреть -
Лишь бы не думать и не творЕть!
Да мир не стоит на месте одном,
Но и не выкинуть слов из ужасной песни-
Лучше уж пусть чужим ртом
Информацию будем пережевывать вместе!
И тоннами многотомные идут тома
Под прес макулатурщика - палача строго:
Несут люди,
несут дома
Источник просвещения им не нужного.
Вот и всё - настали идеалы другие!
Но кто теперь будет думать за нас?
Гдеже вы мысли наши благие?
Что заменились бредом сейчас?
18.04.2011
"Источник просвещения им не нужного.."
я бы заменил - "..источник просвещения теперь уже чужого..."
а вообще, почти В.В.Маяковский!
приношу свои извинения за бесцеремонность
Shehovtsov відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за совет, учту.
Это самое лучшее коментирование.
Я фанат В. Маяковского и в принципе под влиянием его произведений начал писать.